◎大型宴會場所可以容納120桌 ◎大型車可停35部遊覽車 ◎小型車可停300部

 

園區的美食餐廳,不管是喜宴宴客專用,還是外燴服務到府,以及團體聚餐到小家庭打牙祭,皆可為您設計不同菜單,讓您享受的到我們的招牌餐點!!
更因應不同時令推出特色套餐組合滿足各位老饕的胃~
讓您吃的滿足,用的開心!!

烤肉自助吃到飽
因物價上漲於106年8月1日 起開始調漲
超大型烤肉區,可容納約800人-1000人次,讓您風雨無阻,動靜皆宜。各類烤肉食材無限量供應(豬肉、牛肉、小翅腿、雞 翅、秋刀魚、玉米、香腸、熱狗、花枝丸、黑輪、豆干、甜不辣、百葉豆腐、香菇、豆芽菜、美生菜、高麗菜、空心菜、蛤 仔、洋蔥、青椒、金針菇、土司、水果、飲料、爆米花……等)。 
費用:全票280元(140cm以上)、半票180元(140cm以下)

※用餐時間以2.5小時為限。例假日請提早預約 (平日自備食材每人酌收50元清潔費,例假日不提供場地租借)
※園區各項收費若有調整,以現場及官方網站公告為主.

※好消息即日起至107年3月31日止烤肉每桌滿6人送鮮蝦一盤

合菜菜單
如遇食材變動,請以現場菜色為主,謝謝。


囍宴專用菜單 
(外燴桌椅費用另計)
如遇食材變動,請以現場菜色為主,謝謝。