水牛城園區內動植物兩百多種,還有森林步道 、百年土地公、兒童戲水區、露天烤肉區。
我們很用心再經營每一個小細節,不管是小孩最愛的動物
,還是大人喜歡的休閒散步,甚至團體聚餐烤肉玩樂等等
設施,在在為您設想周到~我們的用心,希望您會喜歡!

大型會議廳可以容納約1200人

 


台灣水牛城現在烤肉區冬天提供火烤兩吃活動,讓你吃烤肉之餘還可以吃到熱呼呼的火鍋唷!!

水牛城除了有餐廳供團體喜宴聚餐以外,還提供親子遊樂的烤肉設備,自助式的烤肉,不用準備任何工具,就可享受烤肉的美味。

烤肉自助吃到飽
假日:全票280元(140cm以上)、半票180元(140cm以下)
※用餐時間以2.5小時為限。(平日自備食材每人酌收50元清潔費,例假日不提供場地租借)
※例假日請提早預約,感謝配合!
※園區各項收費若有調整,以現場及官方網站公告為主。

 

快成稀有動物的水牛-回想起台灣的牛既要拉車犁田,動作太慢時,還得承受主人抽鞭子的皮肉之苦,默默耕耘的性格,分外惹人疼惜。而漢人入墾後的三、四百年來,水牛一直是台灣農業最主要的生產力,現今的社會型態雖然已經大為改變,但仍有許多台灣人對於任勞任怨、永不罷工的水牛懷著感恩的心情。

此外,更有許多人喜歡拿水牛的精神來象徵台灣人堅毅、刻苦耐勞的本質。所以水牛城為了保護這些水牛並提醒大家別忘了水牛對農業時代的付出與感恩,取了這樣一個名,很本土,也很親切!!

動物是人類的好朋友,更是小朋友的最愛~水牛城豐富的生態及動物的可愛,在在都是親子活動的好選擇….更是避暑聖地!!

園區內飼養許多珍禽異獸,還有數量日益減少的台灣水牛,其中有一頭更是少見的白水牛,水池中還有姿態優雅的綠頭鴨,黑天鵝互較舞姿;水中伴舞好不得意,構成一幅悠閒美麗的畫面;此外,綠色隧道兩側則飼養著山豬、山羌、梅花鹿、迷你馬、雉雞、珠雞、鴕鳥、孔雀、等等特別少見的野生動物。還有一匹名叫帥哥的駿馬,載著你悠遊的逛逛綠色隧道的美景及動物生態。